Location finden
  • Über RTK
  • Blog

Gourmetgenuss im Marienhof: kreative Kulinarik für Köpfe

Kreative Kulinarik

Pikante oder süße Pause? Leichtes Mittagsbuffet oder 3-Gänge-Menü? Themenabend oder 4-Gänge-Dinner? Sie entscheiden! Im Marienhof vor den Toren Wiens stellen wir uns auf die Vorlieben Ihrer Seminarteilnehmer oder Mitarbeiter ein.

Chefkoch Patrik Zilvar weiß kreative Köpfe und Wissbegierige mit nährstoffreichen Gerichten zu versorgen, zum Beispiel mit einem Carpaccio vom Almochsen, einem Sepia-Risotto oder einer Zitronen-Meringue-Tarte. Während die Köstlichkeit im Mund zergeht, schaltet der Kopf automatisch auf Off und gönnt sich eine Pause.

Wohlverdiente Pausen lassen sich im Sommer im Marienhof am besten auf der sonnenverwöhnten Terrasse oder im blühenden Garten verbringen. Hier ist der richtige Ort für ungezwungene Pläuschchen und Entspannung zwischen den Workshops.

Doch auch im Winter verzaubern wir Sie gerne mit einem stimmungsvollen Ambiente und Gourmetgenuss, etwa mit einem individuellen Buffet für Ihre Weihnachtsfeier – und für deren Planung ist es nie zu früh.

Viatris_Marienhof_7198_Medium (1)

Kontakt & Infos

Hotel Marienhof

Hauptstraße 71-73

A-2651 Reichenau an der Rax

Tel.: +43266652995

Email: info@marienhof.at

Webseite

Weitere Informationen zum RTK Mitglied Hotel Marienhof


Weitere Beiträge

Unser Service

Kategorien