Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung verwendet. Datenschutz Erfahren Sie mehr Akzeptieren

< Zurück zur Übersicht

 

SEE-Kulinarik rund um Ihr Seminar im Hotel Post am See

 

 

Abwechslungsreiche Frühstücksbuffets mit Vitaminecke, variantenreiche Kaffeepausen, leichte, gesunde Business-Lunch-Kreationen und spektakuläre Abendmenüs.

 

Ein gelungenes Cross Over zwischen der modernen Tiroler Küche und internationalen Spezialitäten, täglich frisch und mit viel Liebe neu interpretiert von Küchenchef Hannes Tinnacher und seinem dynamischen Küchenteam. Eine zeitgerechte Green Kitchen mit vielen frischen Kräuter und qualitativ hochwertige Nahprodukte.

 

Naturgeschmack

Köstliches aus der Region, frisch zubereitet - unser Rezept für Ihr kulinarisches Wohlergehen basiert auf besten, vorwiegend heimischen Grundprodukten. Mit viel Hingabe unserer Küchencrew werden diese in wahre Gaumenfreuden verwandelt. Gewürzt mit aufmerksamem Service und gelbter Gastlichkeit servieren wir Ihnen von morgens bis abends liebevolle, g’schmackige Kreationen - Seminarerfolg geht schließlich auch durch den Magen!

 

Genussmomente

Beim Bekenntnis zur Regionalität folgen wir mit ganzem Herzen. So zeigen wir Ihnen wie gut das moderne Tirol schmeckt: echt, authentisch, mit regionaler Bodenhaftung.

 

Kontakt & Infos Hotel Post am See

Seepromenade 14

A-6213 Pertisau

Tel.: +43 (0) 5243 5207

E-Mail: hotel@postamsee.at

www.postamsee.at/de

 

Weitere Infos zum RTK Mitglied Hotel Post am See

 

Zur Bildergalerie >

btn_kostenfrei.png

 

Katalog

Der neue RTK-Katalog zum Durchblättern oder Herunterladen!