Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung verwendet. Datenschutz Erfahren Sie mehr Akzeptieren

< Zurück zur Übersicht

 

LERNEN - BACKEN - FEIERN im neuen Retter BioGut

 

 

Brotbacken heißt das Leben weitergeben!

 

Im Kreislauf der Natur vom Ursprung zur Vollendung: Im Retter BioGut, gleich neben dem Seminarhotel Retter, werden die Früchte der eigenen seit 25 Jahren BIO-zertifizierten Landwirtschaft veredelt. Täglich wird das gesamte Brot und Gebäck in traditioneller Art frisch gebacken.

 

Zum Video - Retter BioGut

 

Einzigarte Teambuildings-Seminare zur ganzheitlichen Lebensweise wie Bienenwiegenbau-Kurse, Bokashi-Workshops, Brotback-Kurse, Kräuterworkshops etc. sowie Führungen durch die Produktion und das energieoptimierte Gebäude werden angeboten.

 

In der RETTEREI können Sie selbst gebackenes Brot, Speiseeis, Kräuter, Marmeladen, Destillate uvm. kosten, kaufen und genießen. Gesellschaften bis 80 Personen werden auf der großen Naturparkterrasse mit Fernblick und in der RETTEREI bewirtet.

 

Führungen und Verkostungen

Ab 10 Personen sind Führungen auf Anfrage im Retter BioGut unter der Tel. 03335/2690 jederzeit möglich. Verkostung in der Retterei mit Bio-Laden von 4 Bio-Hirschbirn Spezialitäten inklusive Retter Bio-Dudler als Erfrischungsgetränk, € 9,80 pro Person.

 

Brot backen im Retter BioGut

Backen Sie gemeinsam mit dem Retter-Bäcker 3 verschiedene kleine Weckerl & 2 Brot-Sorten.

Jeder Gast erhält einen kleinen BIO-Brotlaib für zuhause.

 

Dauer: ca. 3 Stunden

Teilnehmeranzahl: min. 8 Personen / max. 15 Personen

Kosten pro Person: € 48,- (Preis inklusive alkoholfreie Getränke)

LINK zu unserer Homepage

 

Weitere Informationen zum RTK Mitglied Seminar Hotel Bio Restaurant Retter

 

Zur Bildergalerie >

btn_kostenfrei.png

 

Katalog

Der neue RTK-Katalog zum Durchblättern oder Herunterladen!